工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

2018年胶州市事业单位公开招聘工作人员、胶州市公立医院公开招聘工作人员、胶州市公开招聘聘用制教师资格审查集中递补通知

发布日期:2018-04-27  来源:胶州市人社局

2018年胶州市事业单位公开招聘工作人员、胶州市公立医院公开招聘工作人员、胶州市公开招聘聘用制教师资格审查集中递补工作的通知

 
2018年胶州市事业单位公开招聘工作人员、胶州市公立医院公开招聘工作人员、胶州市公开招聘聘用制教师现场资格审查后,部分岗位出现空缺(详见附件1)。根据《2018年胶州市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2018年胶州市公立医院公开招聘工作人员简章》、《2018年胶州市公开招聘聘用制教师简章》的要求,现进行资格审查集中递补。
  • 递补审查原则
递补工作在前期资格审查中构不成面试比例的岗位中进行,参与资格审查递补人员为上述岗位按笔试成绩进入资格审查递补范围的人员(详见附件2)。
  • 递补审查时间
2018年5月3日(周四)14:00-16:00
  • 递补审查地点
胶州市行政服务中心西楼804会议室(胶州市北京路2号)。
  • 相关说明
相关考生在规定时间内到达指定地点进行审查,逾期未到场的视为自动放弃。根据审查情况和笔试成绩按照由高到低最终确定进入面试人员名单并现场统一发放面试通知单。
请相关考生按照招聘简章和《关于2018年胶州市事业单位公开招聘工作人员、胶州市公立医院公开招聘工作人员、胶州市公开招聘聘用制教师笔试成绩和资格审查事宜的公告》要求携带相关材料和面试考务费70元(请准备零钱)准时参加集中递补。
联系电话:15621035736、0532-82288275。
2018年4月27日