您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市中云街道办事处 > 信息公开目录 > 工作信息

胶州市选举委员会关于预留部分选区推迟选举的公告

发布日期:2021-12-10

  (2021年12月9日市选举委员会第五次会议通过)

  按照青岛市人大换届选举工作联席会议办公室《关于做好预留选区选举代表工作的通知》要求,为保证全市人大换届选举工作依法有序进行,根据有关法律规定,经市选举委员会研究,决定预留部分市人大代表选区推迟选举,分别是:阜安街道机关选区、中云街道站西选区、胶北街道柏兰新村泉子新村选区、三里河街道机关选区、胶东街道机关选区、九龙街道机关选区、胶莱街道闸子选区、李哥庄镇机关教育卫生选区、里岔镇机关河北选区,共预留选区9个。      

  预留选区的选举时间,由市选举委员会另行依法作出决定,并报青岛市人大常委会备案。预留选区选举时间确定后,依法组织开展选举工作。  


原文链接:胶州市选举委员会关于预留部分选区推迟选举的公告