您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市中云街道办事处 > 信息公开目录 > 工作信息

【中云动态】市领导到中云街道调研学校扩建项目

发布日期:2022-07-12

  7月12日下午,胶州市副市长高燕一行到中云街道调研振华教育集团杭州路西区小学扩建项目,中云街道办事处主任郭家华以及相关部门分管负责同志陪同调研。

 

  高燕在项目现场了解了项目规划设计和推进情况,详细询问了学校现状以及工程建成后对于解决学生入学和学校优质发展的推动作用。

  调研中高燕对中云街道教育工作给予肯定,并强调教育发展是关系到民生的大事,中云作为‘先进教育模式先行示范区’要做好引领作用,突出集团化办学的优势,实现优质教育资源的“溢出效应”,推推动区域教育的更加优质均衡发展。

  据了解,振华教育集团扩建项目预计今年8月底将开工建设,预计2023年8月正式启用启用后将助推中云街道基础教育设施得到更大的提升,区域内的教育均衡将会更加优化。