工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市胶东街道办事处 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市委常委、政法委书记徐学武一行到我处调研综治维稳工作

发布日期:2015-12-02  来源:胶州市胶东街道办事处

    11月27日,青岛市委常委、政法委书记徐学武一行先后到我处周王庄征迁现场以及365行政便民服务中心视察综治维稳工作。胶州市委书记、市人大常委会主任张德平,市委常委、市委办主任赵发海,市委常委、政法委书记孙晓兵,胶东街道党工委书记李宝帅,党工委副书记、办事处主任郭晓钟陪同。
    在周王庄征迁现场,青岛市委常委、政法委书记徐学武听取了党工委书记李宝帅关于机场征迁工作进展及主要工作做法相关汇报,详细询问了机场征迁及村民后续管理有关事宜。在胶东街道办事处,徐书记一行实地考察了我处365行政便民服务大厅、服务型党建办公室、综合行政执法中队三大惠民平台和信访听证室。徐书记对我处综治维稳工作给予了充分的肯定,他指出,综治维稳工作是地区经济发展和人民安居乐业的基本保障,政府主管部门要在提高政法维稳和平安建设科学化水平上下功夫,不断提高人民群众的安全感和满意度。(管钰)