您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市洋河镇政府 > 信息公开目录 > 工作信息

洋河镇党委副书记、镇长史明高就人居环境整治工作开展情况进行现场督查工作

发布日期:2021-05-07
         4月19日下午,洋河镇党委副书记、镇长史明高先后到宾贤村、山子村、宋家村等地就人居环境整治工作开展情况进行现场督查工作,他强调:人居环境整治不能临时性整治,不能走形式、走过场,不能当甩手掌柜,更不能存在侥幸心理,要切实提高思想认识,把农村人居环境整治工作抓在手上、落到实处。洋河镇人大副主席朱晓超、生态环境管理办公室、社区书记陪同。
         每到一个村庄,史镇长都要同村干部沿环村路、横直巷道巡查村道、村民房前屋后及村内环境卫生等情况,并就检查中发现的问题逐项提出整改要求。他强调:要查漏补缺,逐项过细;针对村庄的各类问题,要举一反三,自查自纠;村干部、党员要发挥模范带头作用,引导村民自觉维护环境卫生,主动参与人居环境整治工作;要从细节入手,提高标准协调推进,确保农村环境得到实实在在的改变,人居环境整治工作取得实效。