您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市洋河镇政府 > 信息公开目录 > 工作信息

洋河镇开展“头雁领航大比武”暨重点工作推进会议

发布日期:2022-06-02

  为深入推进“作风能力提升年”活动走深走实,进一步压实农村党员干部责任意识、底线意识,全面提升党员干部组织力、执行力。6月2日下午,洋河镇召开“头雁领航大比武”暨重点工作推进会议,党委副书记、镇长姜瑜主持会议,党委书记史明高出席会议并讲话,全体领导班子成员及副局级领导干部、部门负责同志、管区干部、新村党委书记及网格村支部书记参加会议。

  会议分为两个阶段进行,第一阶段对人居环境先进村庄和个人进行了表扬,部分网格村支部书记围绕城乡资源共享行动和人居环境整治工作进行了典型发言,相关领导传达了各项重点工作推进情况,就人居环境整治、防溺水、疫情防控、移风易俗、坟墓迁移、城乡资源共享行动、办公场所环境卫生检查、基层组织建设、秸秆禁烧、森林防火、违建管控等工作进行了强调部署。第二阶段开展洋河镇“头雁领航大比武”活动。10位新村党委书记从前期工作总结、存在问题不足、下步工作打算三个方面进行述职。党政领导班子成员、部门负责同志和管区书记对新村党委书记们进行了民主评议投票。