您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

优质客服赢赞誉 真诚感谢赠锦旗

发布日期:2018-11-28
         近期,市卫生计生健康客服中心针对市民关心较多的预防接种流程、疫苗预约、部分疫苗紧缺、卫生计生惠民政策等事项,精心选派四名话务员走进预防接种门诊开展“健康相伴客服传情”志愿服务活动。
        11月26日上午,阜安社区卫生服务中心的负责人专程为客服中心送来一面书写着“无私帮扶递温暖客服传情一家亲”的感谢锦旗。以此表达对健康客服中心四名话务员专业技能、优质服务工作的认可!
 
         10月-11月客服中心话务员本着协助医疗卫生机构服务,普及卫生计生惠民政策,让更多市民获得实惠的宗旨首先来到阜安社区卫生服务中心新启用的800平米智慧型预防接种门诊开展为期1个月的志愿服务活动。该接种门诊日接种量近300针次,接待人数约500人。话务员们在预防接种门诊专业技术人员的指导下,很快掌握了该门诊新启用的预防接种签核系统,她们运用标准的服务礼仪,热情为广大市民讲解新系统使用步骤,熟练引导市民顺利取号、预检、登记、接种,做到“一针一告知、一针一签约”,实现无纸化、智慧化接种签约。她们运用熟练的业务知识接听预防接种门诊咨询电话,解答接种现场群众疑问,向留观儿童家长宣讲我市0-65岁以上居民应享有的卫生计生惠民政策,赢得了市民的称赞,让前来接种的儿童及家长感受到了热情真诚、贴心温暖的服务。
  
         市卫生计生健康客服中心将以此为契机,继续开展志愿服务活动,以更专业的姿态、更完善的知识储备为广大市民及各医疗机构提供更加优质的服务。