您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

百姓福音——胶州市胶北镇卫生院颐嘉祥分院正式启用

发布日期:2018-12-10
随着社会的不断发展,人民群众的医疗保健需求越来越高,为了有效发挥医疗资源效能,优化资源配置。近日,胶北镇卫生院与胶州市颐嘉祥老年公寓联合成立了“胶州市胶北镇卫生院颐嘉祥分院”,成为胶州市首家养老机构入驻医疗人员的医养结合单位。
胶州市胶北镇卫生院颐嘉祥分院,位于胶州市香江大道,胶北街道办事处机关大楼西侧,可以为广大群众提供以下基本医疗服务:特色中医诊疗、定期三甲医院专家医师坐诊、签约居民、企事业单位职工享受医保报销、普及健康知识、开展健康教育。
成立后的胶州市胶北镇卫生院颐嘉祥分院,将在上级部门的领导下,在全体员工的共同努力下,不断加强学习、创新服务模式,努力提高服务质量和服务水平,为守护辖区居民健康作出应有的贡献。
咨询就诊联系电话?18562700023