您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

患者家属送锦旗 真心、感谢好医生

发布日期:2018-12-25
近日,胶州市第三人民医院内三科郭华主任和往常一样,为患者接诊、检查、拿药。一位郑姓女士带着一面锦旗来到了郭华主任的诊室,亲手将锦旗交到了郭华主任手上,并说道:“我是来向郭华主任和胶州市第三人民医院全体医护人员表示感谢的!”说着郑女士展开锦旗,上面写着“医德高尚,医术精湛”八个大字。
原来是前段时间郑女士的父亲住院,郑女士的父亲的身体一直不算太好,前段时间因咳嗽、咳痰、胸闷喘息一个多月,来第三人民医院内三科确诊为慢性阻塞性肺疾病、肺心病收入院
为郑女士的父亲检查之后,郭华主任确诊其为慢性阻塞性肺疾病、肺心病,针对老先生的病情为其经过抗炎平喘、止咳化痰纠正心衰及相关处理,老先生转到住院部进行恢复治疗期间,郭华主任时不时地探望老先生,询问恢复情况,还仔细叮嘱注意事项等,让老先生及其家人很是感动。
出院后,为了表达自己对郭华主任以及内三科全体医护人员的感激之情,郑女士特地请人制作了一面锦旗,亲自送到郭华主任手中,感谢他们用精湛的技艺和高尚的医德让自己的父亲摆脱了疾病的困扰。