您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

关于2021年同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员拟聘用人员公示(第一批)情况的更正说明

发布日期:2021-07-07

关于2021年同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员拟聘用人员公示(第一批)情况的更正说明

      
       现对2021年7月2日在胶州政务网卫生健康局专页上公示的《2021年同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员拟聘用人员公示(第一批)》中张春华、李贺然、战婷婷身份证号信息予以更正,再次公示,公示期为7个工作日,截止时间为2021年7月15日。
       公示期间,如对公示人员有异议,单位和个人均可在工作日工作时间段到受理部门当面反映。反映问题要实事求是,要用真实的姓名、单位、联系电话和通讯地址,否则不予受理。对捏造事实造成不良后果的将依法依纪追究责任。
       受理部门地址:胶州市香港路1号板桥镇文化馆2楼东方医院筹备办公室。
       电    话:0532-58657952   0532-58657956  
                                         
 同济大学附属东方医院胶州医院
                                      2021年7月7日
附件:
序号
姓名
性别
身份证号
招聘岗位
毕业院校
专业
1
张春华
5002361991****4189
住院医师
青岛大学
神经病学
2
战婷婷
3702811992****0021
行政后勤
中国海洋大学
会计
3
李贺然
1521231990****6345
行政后勤
中国人民解放军第二军医大学
社会医学与卫生事业管理