您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

2021年同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员拟聘用人员公示(第二批)

发布日期:2021-08-04

  根据《2021年度同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作方案》规定,现将第二批周顺昌等16名考察合格人员(见附件)予以公示,公示期为7个工作日,截止时间为2021年8月12日。报到时间另行通知。

  公示期间,如对公示人员有异议,单位和个人均可在工作日工作时间段到受理部门当面反映。反映问题要实事求是,要用真实的姓名、单位、联系电话和通讯地址,否则不予受理。对捏造事实造成不良后果的将依法依纪追究责任。

  因特殊原因未完成招聘工作程序的考生待全部招聘程序完成后另行公示。

  受理部门地址:胶州市香港路1号板桥镇文化馆2楼东方医院筹备办公室。

  电    话:0532-58657952   0532-58657956


  

  同济大学附属东方医院胶州医院

  2021年8月4日

  附件:2021年同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员拟聘用人员公示(第二批)