您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作信息

胶州市关于山东省中医药特色疗法挖掘整理项目县级审核公示名单

发布日期:2022-06-23

  根据《山东省卫生健康委员会山东省文化和旅游厅关于做好2022年度山东省中医药特色疗法挖掘整理推广工作通知》要求,县级报名截止时间为2022年6月15日。胶州市卫生健康局对中医药特色疗法挖掘整理项目进行了资格审查,现将胶州市报名初审项目名单公示,公示时间自2022年6月23日至6月29日(公示时间为五个工作日)。

  公示期间相关单位和个人如有异议,请以书面形式通过信件或传真向我局反映(信函以寄件日邮戳为准),实事求是反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,并注明联系人和联系方式,以个人名义反映的应签署真实姓名、工作单位和联系方式,匿名反映的不予受理。

  受理部门:胶州市卫生健康局医政医管药政科(地址:胶州市北京路行政东楼1405房间,邮编:266300,电话:82289056)

  

附件

 

中医药特色疗法挖掘项目县级审核公示名单

序号

项目编号

项目

负责人

1

370281220386

匡氏针灸治疗中风偏瘫病

匡海茜

2

370281220566

项针法治疗神经根型颈椎病

张俊