您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市房产服务中心 > 信息公开目录 > 工作信息

关于房地产经纪机构备案情况的公示

发布日期:2019-07-19  来源:胶州政务网
胶州市房产服务中心
关于房地产经纪机构备案情况的公示
 
根据《房地产经纪管理办法》(住房和城乡建设部、国家发展改革委、人力资源社会保障部令第8号)、《住房和城乡建设部等部门关于加强房地产中介机构管理促进行业健康发展的意见》(建房〔2016〕168号)、《青岛国土资源和房屋管理局关于进一步加强房地产经纪监管促进全市房地产中介行业健康发展的通知》(青土资房字[2017]34号)等相关文件规定,现将已在我中心进行了备案的97家房地产经纪机构予以公示。
提醒广大市民进一步提升风险防范意识,若通过房地产中介机构进行房屋交易时,一定要仔细甄别,选取有资质已备案的机构办理,以此保障资金安全,减少交易风险。
附:胶州市房地产经纪机构备案明细
 
 
2019年7月17日