您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市直部门公文

胶州市法律援助中心疫情防范倡议书

发布日期:2020-01-31  来源:胶州政务网

  胶州市法律援助中心疫情防范倡议书

  尊敬的市民朋友:

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延。专家研判认为,呼吸道飞沫、接触等方式是疫情传播主要途径。胶州市法律援助中心作为提供法律援助服务的窗口单位,也是防控的重点区域。为深入贯彻落实好中央部署和省、市、市防控工作要求,既能有效防止疫情传播,又能为您提供优质高效服务,我们倡议:

  一、您可通过网络办理法律援助业务,百度搜索“胶州政务网”,打开该页面,点击“政务服务”进入“山东政务服务 青岛市*胶州市”,再点击“办事服务”,按事项名称搜索“法律援助”,即可找到我们进行网上办理。

  二、如无必须当面咨询事项,您可以拨打法律援助服务专线“12348”或“0532-82206972”进行电话法律咨询。

  三、如必须到市法律援助中心办事,请自觉佩戴口罩,做好防护措施。我们所有工作人员也将佩戴口罩上岗,并对所有来访人进行登记、体温测量,发现有发热、咳嗽等相应症状,将暂不允许入内办事。感谢您的理解与配合。

  我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,万众一心、众志成城、联防联控,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

  衷心祝愿您平安健康、万事如意!

  法律援助咨询电话:0532-82206972

  地址:胶州市上海路127号

 

     胶州市法律援助中心

  2020年1月30日