您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

十七届市政府第37次常务会议召开

发布日期:2019-10-12  来源:胶州政务网

  10月11日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第37次常务会议。

  会议听取了市规划服务中心关于胶州市中心城区有机更新暨城市品质提升项目库的汇报,市建设局关于城市品质提升工作情况的汇报,青岛胶东临空经济示范区关于胶州市与中国电力建设股份有限公司签订合作框架协议情况的汇报,市委组织部关于对陈春梅博士团队创业项目进行扶持的汇报。

  毕维准对各项工作提出要求,他强调,全市各级各部门要压实责任,担当作为,领导干部要带头进现场、解难题,创新方式方法,务求工作实效,全面推动各项工作走在前列。各相关部门单位要高度重视城市品质提升工作,统筹推进绿化、亮化、精品城市管理等各项行动,大力改善城市人居环境,持续提升城市美誉度、舒适度,真正实现“城市让生活更美好”。要精准项目招引,强化政策引导,坚持挂图作战,全力推动优质项目落地落实落细。