您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十七届市政府第65次常务会议召开

发布日期:2020-11-13  来源:金胶州数字报

  11月12日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第65次常务会议。

  会议听取了关于《问政青岛》反映问题整改落实情况的汇报、关于传达学习全省海洋渔船综合管控工作会议精神及我市贯彻落实意见的汇报、关于胶州加强烟花爆竹禁放管理工作的汇报、关于我市大气污染防治工作推进落实情况的汇报等。

  毕维准强调,各镇街、部门要压实责任,将《问政青岛》反映问题及时整改落实到位,建立健全一套发现问题、及时解决、责任追究的体制机制,形成工作合力,彻底把排查出来的问题整改到位,全面提高工作水平和服务质量;全市职能部门要认真学习全省海洋渔船综合管控工作会议精神,牢固树立安全生产意识,对相关行业加强监管,严格执法,加大违法行为打击力度;要加大烟花爆竹禁放宣传力度,按照属地原则宣传到位、管控到位,加大处罚力度,加强空气质量检测,管好、管实禁放烟花爆竹;要持续开展大气污染综合整治攻坚行动,采取更有针对性地措施,完善长效监管机制,确保打赢蓝天保卫战。

  孙震、李宝帅、刘明县、高燕、李昌出席会议。