您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十七届市政府第64次常务会议召开

发布日期:2020-10-14  来源:金胶州数字报

  10月13日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第64次常务会议。

  会议听取了关于学习优化营商环境相关法规的汇报、关于营商环境评价我市迎评工作的汇报、关于胶州市土地问题综合整治方案的汇报、关于胶州市公共停车资源管理项目的汇报、关于进一步推进李哥庄镇南部片区拆迁村庄回迁安置工作情况的汇报、关于胶州市工业互联网发展基金设立方案的汇报。

  毕维准强调,要高度重视营商环境法治化建设,坚持问题导向、目标导向和结果导向,以法治手段促进营商环境优化提升;要深刻认识开展土地综合整治的重要性,进一步强化政治担当、忠实履职尽责,以更加坚定的态度、更加有力的举措推动整治工作顺利开展;要积极推进智慧停车市场化运营项目的建设工作,尽早解决区域停车难问题,保障交通通畅;要加强领导、明确责任、精心实施,积极稳妥推进李哥庄镇南部片区拆迁村庄回迁安置工作,确保居民稳定回迁;要进一步优化我市创投风投发展环境,用活用好创投风投支持工业企业高质量发展,提高管理公司、社会资本投资积极性,加快工业互联网与金融资本深度融合。

  孙震、李宝帅、刘明县、高燕、李昌出席会议。