您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十七届市政府第69次常务会议召开

发布日期:2021-01-08  来源:金胶州数字报

  1月7日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第69次常务会议。

  会议听取了市发展改革局关于2021年在城乡建设和改善人民生活方面重点办好实事项目的汇报;听取了市自然资源局关于胶州市自然资源统一确权登记工作方案的汇报的汇报;听取了市供电公司关于2021年持续做好电力保障的汇报。

  毕维准指出,政府实事办理工作要牢固确立以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,把办好实事作为为人民服务的重中之重,不折不扣、保质保量办好每一件实事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。各相关单位要开拓思路,提前谋划好全年工作,对城乡建设和改善人民生活方面重点要办好的实事要合理压缩整合,供水、排污等基础设施建设要制定更完善的计划,筹措足够资金重点办好,有关单位要各司其职、各负其责,互相配合,形成推进实事办理工作的合力。市供电公司针对胶州经济持续快速发展的良好势头,适应不断增长的用电需求,提前谋划布局电力基础设施建设,为全市经济社会高质量发展提供了坚强的电力保障,政府全力支持政企协同继续加快推进电网建设。

  孙震、李宝帅、刘明县、高燕、李昌参加会议。