您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十七届市政府第84次常务会议召开

发布日期:2021-07-30  来源:胶州市融媒体中心

  7月29日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第84次常务会议。

  会议听取了市生态环境委员会办公室关于省生态环保督察反馈意见整改及迎接第二轮中央生态环保督察有关工作情况的汇报;市发展改革局关于上半年全市经济运行情况及下步工作打算的汇报;市自然资源和规划局关于全市林长制有关工作的汇报;市科技和工业信息化局关于2021年工业企业“亩产效益”综合评价结果的汇报与首届上合全球人才创新创业大赛情况的汇报。

  会议强调,要高度重视,高标准扎实做好省生态环保督察反馈意见整改及迎接第二轮中央生态环保督察各项准备工作,要加强组织领导,强化责任意识,突出重点,协调推进,严格落实推动有关问题整改到位。要聚焦经济运行抓调度,聚焦项目建设抓推进,聚焦双招双引抓增量,聚焦外资外贸抓提升,聚焦消费市场抓促进,聚焦新兴动能抓培育,聚焦实体经济抓服务,多措并举推进项目落地增效,经济稳步提升。会议要求,要实施资源要素差别化配置,加强土地资源集约利用,进一步加快产业升级步伐。各镇街、部门要及时梳理总结好上半年相关工作,确保保质保量完成全年目标任务。