您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十八届市政府第8次常务会议召开

发布日期:2022-07-04  来源:胶州市融媒体中心

  7月1日,市委副书记、市长于冬泉在市级机关办公大楼,主持召开了十八届市政府第8次常务会议。

  会议听取了关于“上合之夏”有关工作情况的汇报、关于迎接国家卫生城市复审工作的汇报、关于开展常态化扫黑除恶斗争工作情况的汇报。

  会议要求,2022“上合之夏”服务保障工作领导小组各专班要瞄准“打造一场国际化、时尚化、普惠化、科技化的节日盛会”的目标定位,树牢“一盘棋”的思想,强化“干成事”的担当,按照工作分工及时间节点,做深做细做实各项服务保障工作,让广大市民游客共享上合新区改革创新成果。要将国家卫生城市复审与全国文明城市复审、全国文明典范城市创建紧密结合起来,下大气力补短板、强弱项、促提升,花大精力疏通堵点、消除痛点、破解难点,真正将复审创建的过程变成改善城市整体面貌、提高市民文明素质的过程,全力建设极具“活力范”的品质城市示范区。要始终保持对黑恶势力的高压严打态势,将人民群众反映强烈、社会影响恶劣的涉黑涉恶问题作为常态化扫黑除恶斗争的工作重点,坚持“常态化宣传”与“强有力打击”并重、“从严治警”与“科技强警”并举,坚决维护社会面安全稳定,提升群众安全感、幸福感、满意度。