您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 视频报道

【视频报道】十七届市政府第96次常务会议召开

发布日期:2022-02-14

  【导语】今天上午,市委副书记、代市长于冬泉在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第96次常务会议。

  【正文】会议听取了市市场监管局关于传达学习青岛市食品药品安全委员会第四次会议精神及我市贯彻落实意见的汇报,市人力资源社会保障局关于胶州市保障农民工工资支付工作的汇报,市农业农村局关于胶州市省级现代农业产业园财政奖补资金使用方案的汇报,市卫生健康局关于提升新冠病毒核酸检测能力的汇报。

    会议强调,要严格按照食品安全“四个最严”要求,坚决捍卫人民群众“舌尖上的安全”。要严格落实保障农民工工资支付“四项制度”,形成保障农民工工资支付的胶州经验。要切实发挥好财政奖补资金的激励作用,更好推动现代农业提档升级、促进农民增收。要着眼大局通盘考虑疫情防控设备使用,使设备在关键时刻发挥最大作用。