您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 视频报道

【视频报道】十八届市政府第1次常务会议召开

发布日期:2022-03-15

  【导语】今天上午,受市委副书记、市长于冬泉委托,市委常委、副市长张宏业在市级机关办公大楼主持召开了十八届市政府第1次常务会议。

  【字幕】会议听取了市住房和城乡建设局关于继续支持实体经济项目快速开工建设实施意见的汇报。

  会议强调,各相关部门、单位要认真研判,主动对接上级主管部门,谋划落实好上级确定的各项支持实体经济高质量发展的相关政策,确保尽早发挥政策效益。各行业主管部门及政策制定单位,要对相关扶持政策加大宣传力度,积极主动深入企业宣传,并不折不扣落实到位,切实减轻企业负担,让企业得到更多实惠。要做好督导检查工作,对各项扶持政策的落实情况加强督导检查,确保政策及时落实到位,确保每一个符合政策要求的企业都能得到扶持支持。