您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 国民经济和社会发展计划

关于开展“我为‘十四五’献计策”活动的通告

发布日期:2020-03-11  来源:胶州政务网

  目前,我市“十四五”规划编制工作已全面启动。为广泛征求各界意见,实现“开门编规划”,提高规划编制透明度、社会参与度,使规划更好地凝聚人民意志、贴近市民生活,现面向社会开展“我为‘十四五’献计策”活动。欢迎社会各界围绕我市经济和社会发展各个领域、各个方面的重点、难点和热点问题,提出规划思路、政策措施等方面的建议。建议内容既要符合国家政策、法律法规和科学发展观要求,又要贴近胶州实际;既要注重创新,又要体现可操作性;既要提出问题,又要提供解决问题的办法和措施。

  相关建议措施可通过信函邮寄、传真或电子邮件方式发送,并标明“献计策”字样。市发展改革局将筛选优秀文稿在网站上刊登,有关建议措施将在“十四五”规划中吸收采纳。

  邮寄地址:胶州市北京路1号胶州市发展和改革局

  邮编:266300

  联系电话:82288212  82288933

  传真:82288210

  电子邮箱:jiaozhoussw@163.com

  2020年3月11日