您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 计划完成情况

2020年二季度行政执法工作情况

发布日期:2020-07-10

一、行政执法工作基本情况

(一)行政处罚情况

行政拘留:共0起,0人;警告:共21起,21人;没收违法所得:共13起,749.2元;没收非法财物:共0起,0元;罚款:共240起,7053751.61元;吊销执照:共0起;吊销许可证:共0起;责令停产停业:共0起。

(二)颁发证照情况   

颁发许可证、执照或其他许可证书共0个;颁发资格证、资质证或其他合格证书共0个;批准的文件或证明文件共0个;检验、检测、检疫共0个;法律法规规定的其他许可证件共0个。

(三)行政强制

采取行政强制共7起。中限制公民人身自由共0起,查封共0起,扣押共0起,冻结共0起,其他共0起。

行政强制执行共23起。其中行政机关强制执行共0起,申请人民法院强制执行共23起,其他共0起。

(四)行政确认

行政确定共0件,行政认定共0件,行政证明共0件,行政登记共0件,行政批准共0件,行政鉴定共0件,其他共0件。

(五)行政征收

税收征收共0起,0元;资源费征收共0起,0元;建设资金征收共0起,0元;排污费征收共0起,0元;滞纳金征收共0起,0元;其他共0起,0元。

(六)行政检查

     共0起

(七)听证会情况

应告知当事人听证1起,已组织听证1起。