您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 行政权力与公共服务 > 动态调整

关于公示胶州市教育和体育局权责清单的公告

发布日期:2020-12-22  来源:胶州市教育和体育局

为进一步规范和完善部门权责清单制度,根据《山东省政府部门权责清单理办法》(鲁政字〔2019247号,《青岛市人民政府关于落实省政府令第333号切实做好部分行政权力事项调整实施工作的通知》(青政发〔202010号)《青岛市人民政府关于深化相对集中行政许可权改革规范行政审批服务工作的通知》(青政字〔202021号)等文件精神结合中共胶州市委机构编制委员会办公室《关于做好权责清单动态调整有关工作的通知》要求我单位对权责清单进行了全面梳理,形成本部门权责清单,现予以公布。

我们将根据法律、法规的调整和职责任务的变化等情况对清单进行动态调整。

 

附件:胶州市教育和体育局权责清单.xls

 

 

 

 

胶州市教育和体育局

20201222