您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 审计与后评估公开 > 执行效果评估

【重大行政决策执行效果评估】关于胶州市海尔大道综合整治提升工程执行效果评估的情况说明

发布日期:2020-12-03  来源:胶州市城乡建设局

  胶州市海尔大道综合整治提升工程道路工程施工已全部完成、包括交通设施、路灯设施等,已于9月底全线放开交通。

  因部队光缆问题,胶州路—兰州路段施工滞后,现该段正在抓紧人非共板及绿化施工;口袋公园工程因周家村征地和树木问题工期拖延,现已入场施工;景观绿化施工,因季节原因正在抓紧施工,已完成95%以上;桥梁工程,因管线迁移原因工期拖延,计划20211月完成改造。

  下一步将全力推进剩余人行道、桥梁及景观绿化工程施工,预计20215月完工。由于尚未完工,因此暂无执行效果评估相关情况公示。

  胶州市城乡建设局

  2020年12月3日