您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 人大建议政协提案 > 人大建议

市十七届人大三次会议会字第82号建议的答复(关于在市图书馆附近设立朗读亭的建议)

发布日期:2019-11-12

  李刚代表:

  您提出的关于在市图书馆附近设立朗读亭的建议收悉。现答复如下:

  首先感谢您对胶州市文化事业的关心和支持。胶州市图书馆和文化馆自2016年搬迁到新城区青岛路文化中心以来,到图书馆文化馆读书学习的人流量一直保持着较高的水平,受到广大市民的欢迎和好评。

  您建议在图书馆附近选址设立朗读亭,增加我市文化亮点,我们非常感动,感谢您对我市文化建设出谋划策。市图书馆紧邻的文化馆现有良好的隔音活动室、演出厅等,可免费为全市广大群众服务,能够满足市民朋友的朗读需求;市图书馆也会不定期的举行朗诵活动,也欢迎市民朋友参加;同时,因年初未报预算,故不能立即设立朗读亭。

  下一步,我们将结合“全民阅读”活动,加大投入,多样化、多载体、多渠道、多方式的提升文化氛围,满足群众的文化需求。

  欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,十分感谢您对文化旅游工作的关心和支持。