您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 人大建议政协提案 > 人大建议

胶州市九龙街道办事处对市十七届人大五次会议会字第83号建议(关于改造提升胶州湾工业园基础设施的建议)的答复

发布日期:2021-11-05

李军代表:

  您提出的关于改造提升胶州湾工业园基础设施的建议收悉。现答复如下:

  关于云汉路、云兴路、云溪路建设纳入市政管理,对主要道路进行提升改造的问题。九龙街道办事处对相应道路情况进行了巡查、改造,对云兴路破损位置进行了局部修整,云溪路(站前大道以西路段)也通过建设局进行了整体整修,云汉路目前整体通行状况良好。

  关于太湖路照明路灯问题。目前属大沽河管委会管辖,不属于我处管理范围。

  (印  章)

        建议原文:市十七届人大五次会议第83号建议(关于改造提升胶州湾工业园基础设施的建议  ).docx