您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 食品药品安全监管

胶州市2022年5月份食品安全监督抽检信息通告(2022年第5期)

发布日期:2022-06-24  来源:胶州市市场监督管理局

根据市食安办抽检计划要求,2022年5月,胶州市市场监督管理局组织开展了疫情防控隔离酒店、流通餐饮环节、食用农产品批发市场3次食品安全专项监督抽检。共抽检食用农产品、调味品、餐饮食品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品、糕点、饮料、冷冻饮品、方便食品、乳制品、肉制品、薯类和膨化食品、饼干等13类食品628批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,抽样检验项目合格样品613批次、不合格样品15批次,合格率为97.6%。  

 

特此通告。


 附件:1.胶州市2022年5月抽检数据合格信息汇总表.xlsx

         2.胶州市2022年5月抽检数据不合格信息汇总表.xlsx

  

胶州市市场监督管理局

2022年6月24日