您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 地方金融组织监管

胶州市部分典当行“空壳”“失联”情况公示

发布日期:2022-05-06  来源:胶州市地方金融监督管理局

    《中国银保监会办公厅关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38号)第十七条规定:“满足以下条件之一的企业应当认定为“失联”企业:无法取得联系;在企业登记住所实地排查无法找到;虽然可以联系到企业工作人员,但其并不知情也不能联系到企业实际控制人;连续3个月未按监管要求报送月报。满足以下条件之一的企业应当认定为“空壳”企业:近6个月未开展收当、续当、赎当、绝当物处置等业务;近6个月无纳税记录或“零申报”(享受国家税收优惠政策免税的除外);近6个月无社保缴纳记录。”

    依据上述规定,现将符合“失联”“空壳”标准的典当行情况公示如下:

公司名称

具体情况

分类处置结果

青岛中诚典当有限责任公司胶州分公司

无法与企业取得联系、在企业登记住所实地排查无法找到、连续三个月未按监管要求报送月报、近6个月无社保缴纳记录、近6个月无纳税记录

失联、空壳

    青岛中诚典当有限责任公司胶州分公司系经青岛市商务局批准,于2014年4月1日在胶州市市场监督管理局注册成立,统一社会信用代码:91370281096712829L,注册地址:青岛市胶州市常州北路18号,主要负责人:田曙光,营运资金:500万元人民币。

现予以公示,公示期为2022年5月7日至2022年5月16日(7个工作日)。公示期间如有异议,请向胶州市地方金融监督管理局反映。联系电话:0532-82201130。
  
                                                                                                                               

胶州市地方金融监督管理局

2022年5月6日