您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 地方金融组织监管

关于拟注销青岛九华民间资本管理有限公司民间融资业务许可的公示

发布日期:2022-07-11  来源:胶州市地方金融监督管理局

  关于拟注销青岛九华民间资本管理

  有限公司民间融资业务许可的公示

  经青岛九华民间资本管理有限公司申请,根据《山东省地方金融监督管理局关于印发<山东省民间融资机构监督管理办法>的通知》(鲁金监发〔2020〕7号)等有关规定,拟按程序终止上述民间资本管理公司的民间融资业务许可,现予以公示。

  公示期自2022年7月11日至2022年7月20日。公示期满如无异议,将按程序报青岛市地方金融监督管理局批准。终止后,原有债权债务关系依然存续。

  联系电话:0532-82201130。

  胶州市地方金融监督管理局

  2022年7月11日