您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

胶州四中——校园体育节开幕

发布日期:2018-04-19

  4月17日,春风和畅,艳阳高照,胶州四中第六届校园体育节正式开幕。

  在四中体育场,全体师生举行了简短的体育节开幕仪式。校相关负责人鼓励大家积极参与,希望各年级突出活动主题,有创新、有特色,通过开展竞技体育、趣味体育、益智体育和体育知识竞赛等活动,让每位师生都参与其中,体验乐趣,为促进学生全面发展、幸福成长奠定坚实的基础。开幕式之后,教师“车轮滚滚”、学生跑操、学生齐心跑等趣味体育比赛,为本届体育节完美拉开了序幕。

  据了解,本届体育节,以“人人参加阳光体育,促进学生健康成长”为目标,树立“健康第一”的思想以及终生体育锻炼的意识,广泛开展形式多样的体育活动,以特色趣味比赛和各类专业球赛相结合的方式,激发学生对体育运动的兴趣。