您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

第二卫校:举办毕业生双选会

发布日期:2018-05-04

  近日,青岛第二卫生学校2018届毕业生双选会在学校礼堂举行。北京华尔医院、青岛市盐业职工医院、市胶东卫生院等50余家单位前来揽才,为毕业生提供岗位1100个,吸引了学校500余名毕业生前来应聘。

  此次双选会受到学校的高度重视,通过发放邀请函、电话联系、回访校友等方式多渠道联系招聘单位。在学校的精心组织下,现场气氛热烈且秩序井然。许多毕业生与用人单位现场达成了初步就业意向,同时也学到了更多的面试技巧。

  双选会为学校应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让在校的学生对招聘会有了切身体验,有利于学生明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是学校毕业生就业工作的宗旨,学校下一步将与更多相关单位加强联系,为毕业生提供更多的就业机会。