您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

盛福山庄幼儿园开展爱心义卖活动

发布日期:2018-05-31  来源:九龙办事处盛福山庄幼儿园(肖玉蓉)

        5月31日九龙办事处盛福山庄幼儿园开展了“庆六一  爱心义卖”活动。

        此次义卖活动由大班幼儿负责义卖,中小班幼儿义买,活动中的商品全是每个小朋友捐赠出来的书籍、玩具、手工艺品,开始前小朋友们在老师的引领下有条不紊的把商品摆放在摊位上,商品玲琅满目吸引了很多家长和孩子围观,活动开始了小朋友纷纷变身为推销员,个个热情高涨,孩子们喊:“过来瞧一瞧看一看,便宜卖了,便宜卖了!大家不要错过”“都过来看啊,大甩卖啦”吆喝声此起彼伏,操场上叫卖声、讨论声、欢笑声不绝于耳,现场气氛热烈非凡……小朋友们都在爸爸妈妈的带领下,挑选并购买了自己喜欢的物品,奉献出自己的一份爱心。

         通过此次义卖活动,让幼儿感受快乐六一的同时丰富了角色体验,增强了幼儿的数学运算能力和货币购买能力,培养幼儿乐于助人,乐于奉献的品质,从而度过一个快乐而有意义的节日。