您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

胶州六中举行2018届学生毕业典礼

发布日期:2018-06-02  来源:胶州市第六中学(吕胜斌)

  6月1日下午,胶州六中举行了2018届学生毕业典礼,全校师生及家长代表共4000多人参加。



  毕业典礼上,九年级级部主任徐道玉鼓励全体学生珍惜最后十天,勇敢地向中考冲刺;九年级毕业生献辞,表达了对母校的祝福及中考取得好成绩的信心和决心;九年级学生代表向母校献礼,表达了对母校的感恩;八位毕业生代表表达心声,声声祝福感人至深。八年级学生代表在校生发言,祝福师哥师姐圆梦启航;九年级教师代表嘱托,句句勾起全体毕业生在学校的美好回忆。



  王丛山校长发表毕业典礼致辞,殷切的话语激励着莘莘学子,三年时间,“铭德雅行”的校训和“行胜于言”的校风早已融入同学们的血脉中,在六中这片沃土上,大家已成长为诚信明理、言行高雅的六中形象大使。今后无论走到哪里,你们就是流动着的六中闪亮名片。祝福全体毕业生以优异的中考成绩开启新的人生梦想。最后,毕业典礼在全体毕业生豪迈的宣誓声中落下帷幕。

 

  此次2018届学生的毕业典礼,不仅是全体毕业学子即将参加中考的壮行大会,也是检验全校师生精神风貌的大会,必将激励全体毕业生以顽强的毅力冲向人生新的彼岸。(吕胜斌)