您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

瑞华实验小学:胶州市政府副市长杨猛来校调研

发布日期:2018-06-21  来源:瑞华实验小学(瑞华实验小学)


    6月21日下午,胶州市政府副市长杨猛在胶州市教育体育局局长殷成伟及教体局相关领导、科室负责人陪同下来到瑞华实验小学调研指导。


 

    在调研中,学校党支部书记杨继梅详细汇报了学校办学历史、班子建设、师资队伍建设、教育教学、学生发展等方面的情况。杨猛副市长对学校启用近一年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,“瑞华”作为胶州教育的百年名片,有着很强的社会影响力,这是学校发展的宝贵财富,希望学校充分发挥合作办学优势,创新方法,加强管理,探求教育教学最优化。


 

    杨猛副市长一行实地参观学校理念大厅、德育课程实验馆、阅览室、科技馆等地以及教育教学设施。每到一处,他都认真听取讲解,不时驻足观看,详细了解学校悠久的办学历史、厚重的文化底蕴以及学校在教师队伍建设、学生核心素养培养等方面所取得的成就。


 

    当来到班级走廊,意气风发的班级讲解员们向领导们介绍了电子班牌、班级图书角等学习天地。殷成伟局长与同学们亲切互动,并向她们提出殷切希望。他鼓励同学们要自信、自强,勇于克服困难,勤奋学习,做一个德、智、体、美全面发展的好孩子,将来成为社会栋梁之才。

 

    以此次调研为契机,全体瑞华师生将牢记使命,为把学校建成文化底蕴深厚、现代气息浓郁、教育质量优秀的现代化学校而不懈努力,最终实现“学生喜欢、家长满意、社会认可”的理想境界。