您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

唱响明天 放飞梦想——记锦州路幼儿园大班毕业典礼

发布日期:2018-06-29  来源:锦州路幼儿园(刘衍霞)

  


  六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,锦州路幼儿园于6月28日上午,举行了“唱响明天,放飞梦想”大班毕业典礼活动,共同回顾孩子们成长的足迹、分享成长的快乐。

  毕业典礼分为四个篇章:一是爱的感言——致辞部分。幼儿代表发言,表达了孩子们对教师们的感激之情;家长代表发言,代表家长表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿;教师代表发言,为孩子们送上了祝福。园长代表发言,她满含深情的话语蕴含了园长对幼儿深切的爱和衷心的祝福。二是爱的印记——颁发证书。园领导为毕业生代表颁发毕业证书,孩子们欣喜不已。三是唱响明天——毕业文艺汇演。各个班级以合唱的形式,既表达了对未来的向往,有表达了对生活的期待。四是放飞希望 依依不舍。全体朗诵毕业诗、唱毕业歌。毕业典礼在一片温情的氛围中结束......

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。在未来的日子里,愿孩子们能展开双翅飞得更高更远!

                                                                                               (刘衍霞)