您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

十二中学:举行未来课堂平台操作使用培训

发布日期:2018-09-23  来源:胶州市第十二中学(谈洪学)

    9月20日下午,为使老师们熟练掌握未来课堂平台,胶州市第十二中学爱学堂清创班全体教师进行了一次平台使用技术培训。

    爱学堂(青岛)教育科技有限公司助理薛玉洁老师对爱学堂平台的使用做了详细说明。薛老师给大家介绍了爱学堂平台的的几大功能:课件演示、客观题一键批阅、主观题拍照、文件上传、题库组卷等。提倡老师们在教学中运用各种信息化设备,进一步推进信息技术与教育教学整合。参加培训的老师们不时讨论交流,并做好记录。




    此次培训活动,内容充实,讲解到位,令老师们对于爱学堂平台有了深入的了解,并掌握了具体使用方法,进一步提升了自己对于一体机的操作能力。今后,学校将继续开展信息技术的培训,提高全体教师的现代化技能应用水平,并把它们应用到实际的教学活动中去,使学校的教学水平再上新台阶!

                                                                                                                                                                                                (谈洪学)