您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

大同小学合唱比赛将金秋艺术节推向高潮

发布日期:2018-11-20

  为激发爱国热情,活跃校园艺术氛围,彰显学生积极向上的精神风貌。胶州市大同小学于2018年11月16日,举行了以“传承红色基因,唱响时代梦想”为主题的金秋艺术节合唱比赛,孩子们以饱满的热情和动听的歌声展现着属于他们的班级风采。

  比赛过程中,孩子们着装整齐,朝气蓬勃,他们的歌声或慷慨激昂,或细腻婉转,或活泼明快,或真诚质朴,他们用激扬嘹亮的歌声唱响了富强、友善、法治、和谐……

  低年级的孩子神情专注,声音悦耳动听,童真可爱的模样给人留下了深刻的印象;中高年级同学则充分展现了他们自主编排和创新的能力。

  悠扬的歌声、迷人的舞姿中尽显了艺术给孩子们带来的欢乐与享受,充分展示了大同学生良好的艺术素养与蓬勃向上的精神风貌。

  通过本次校园合唱比赛的开展,不仅丰富了学生的课余生活,陶冶了学生的艺术情操,而且为学生提供了一个施展才华、塑造形象的舞台,促使学生德智体美全面发展。