您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

青联希望小学:三铺龙拳进校园 ​

发布日期:2018-12-07

  近日,青联希望小学隆重举行科学指导健身暨三铺龙拳进校园成果展示活动。

  活动中,市科学技术协会用互动的方式向全校师生普及了科学健身的重要意义,鼓励同学们通过武术训练积极提高身体素质,锻炼身体。同时,三铺龙拳研究会会长刘正海发出科学训练,强身健体的倡议,并带领全体师生进行宣誓,倡导大家健康成长,永远向上。

  三铺龙拳进校园成果展示中,青联希望小学全体学生展演了三铺龙拳武术操、十步拳,展示了学校科学练习三铺龙拳的成果和全校的良好精神风貌,学校武术队的精彩表演得到了与会领导的一致好评!

  最后,市三铺龙拳研究会的骨干力量为活动带来了精彩的节目,高水平的武术套路让大家大饱眼福。

  近年来,该校围绕“培养健康人”的办学理念,各项教育教学工作围绕全面发展学生综合素养,武术教育特色蓬勃发展,学校将继续深入特色教育,为办好人民满意的教育不懈努力。