您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

市政协领导到职业教育中心学校调研

发布日期:2018-12-19  来源:胶州市职业教育中心学校(陈志国)

 

 


        11月2日上午,市政协副主席王天鸿率领教育局、公安局等部门的政协委员到市职业教育中心学校调研法制教育工作,市教体局局长殷成伟陪同调研。

  王天鸿首先参观了学校青春健康俱乐部,深入了解了学校心理健康教育和法制教育工作的开展情况。在参观物流实训中心时,王天鸿强调,职教中心密切配合胶州经济社会发展,积极调整专业设置,培养了一大批技术技能型人才。

  据了解,学校重视法制教育工作,开展了法制教育月和警校共建活动,制定了法制教育月和警校共建的实施计划并认真组织实施。通过国旗下讲话、黑板报评比、开设法制课、课堂教学渗透法制教育等,提高师生法制意识。