您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

市教体局:召开“学习强国”推广工作会议

发布日期:2019-01-24

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中宣部、省委宣传部、市委宣传部相关会议精神,加快我市推广使用“学习强国”学习平台的工作。1月22日,市教育体育局召开了“学习强国”学习平台推广工作会议。来自全市各校约300人参加会议并接受培训。

  会议强调,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,各单位要提高思想认识和政治站位,充分认识做好“学习强国”学习平台推广使用工作的重大意义和重要性,发挥政治优势、组织优势,迅速行动,精心组织,积极推动学习平台建设和推广使用工作。

  会议邀请市委宣传部信息技术工作人员为干部教师进行技术指导,全市学校当天建立起37个二级组织架构,当天全市干部教师注册使用人数达3000余人,党员下载使用率达到100%。