您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

胶州市实验幼儿园阳光分园组织“创建国家森林城市 我响应 我参与 我行动”宣传教育活动

发布日期:2019-03-29  来源:胶州市实验幼儿园(万晓红)

       为积极营造浓厚的创建国家森林城市宣传氛围,3月28日开始,胶州市实验幼儿园阳光分园组织了系列活动,让幼儿参与到“创建国家森林城市 我响应 我参与 我行动”宣传教育活动中。

       大班开展了“我给小树画个像”的绘画活动;中班幼儿开展了“我的树朋友”活动;小班开展了“我给小花、小树浇浇水”活动,进一步萌发幼儿爱护树木、花草的情感。

       幼儿园还通过给家长一封信、宣传横幅,班级利用家长园地、温馨提示等形式向家长宣传创建国家森林城市的重要意义,大手拉小手、从自身做起,多栽一棵树、多种一盆花、多植一片草,树立生态文明意识,自觉养成低碳环保生活、绿色消费的良好生活习惯,让家乡的山更青,水更绿,天更蓝。


                                                                                                                                                       (万晓红)