您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

爱在九幼义工队“绿色接力,环保同行”志愿者活动

发布日期:2019-04-14

  为响应党的十九大报告中绿水青山就是金山银山的理念,在创建全国文明卫生城活动中奉献自己的力量。4月13日,胶州市九龙中心幼儿园“爱在九幼义工队”组织20余人参加了“绿色接力,环保同行”志愿者活动。


  清晨,志愿者们早早来到了幼儿园门口集合,乘坐大巴来到本次环保活动的目的地——胶州市少海湿地公园。途中,本次志愿者活动的发起者高老师详细安排了本次志愿者活动的分工以及注意事项。

  到达目的地后,各位志愿者有序领取卫生工具后,就在公园各处进行垃圾清扫。大家分工明确,井然有序,不怕脏不怕累,那怕再小的烟头和纸屑也不放过。



  在一个多小时的环保活动当中,志愿者们用自己的行动宣传了环保理念,号召更多的人参与到环保活动中来,从自身做起,让环保成为一种习惯,让我们的家园——胶州更加美丽!

(陈佳慧、高秀玲)