您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

第四实验小学隆重举行2019年体育节暨春季田径运动会

发布日期:2019-04-30  来源:胶州市第四实验小学(朱海涛)

  4月30日上午,第四实验小学隆重举行了2019年体育节暨春季田径运动会开幕活动!





       胶州市天道武术健身俱乐部馆长苗伟、青岛市梦立方游泳健身俱乐部董事长赵勋等嘉宾及第四实验小学家委会成员、学校师生及部分家长参加了活动。









  此次体育节,在家长义工的参与下,本着安全第一、全员参与、激发兴趣,增强体质、陶冶情操的宗旨,安排了丰富多彩的运动项目。体育组结合学校实际,灵活设立了看谁跑得快、看谁跳得多、看谁跳得远、看谁跳得跳高等多项比赛。全体师生在轻松愉快的气氛中强健身体,乐享生活。







  整个活动组织有序,热火朝天,彰显了“我运动,我健康,我快乐”的运动理念,落实了教体局提出的“走到阳光下、来到操场上”的活动要求,检阅了学校体育运动及素质教育的成果。

(朱海涛)