您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

胶州市特教中心举行2019级毕业典礼暨就业洽谈会

发布日期:2019-06-09  来源:胶州市特教中心(宋文姬)


       一晃九载,花落成实,又是一年毕业时。6月6日,胶州市特教中心举行毕业典礼暨就业洽谈会。

  毕业典礼由教导处主任郑清健主持。胶州市博康残疾人就业中心主任杨启芝,特教中心干部、全体毕业生及家长共同参加活动。

  典礼以李佰战校长饱含激情的讲话拉开序幕。他向即将告别母校、踏上新的人生征途的2019届毕业生致以热烈祝贺,并对毕业生提出殷切希望和美好祝愿。随后,博康残疾人就业中心主任杨启芝和家长就学生的安置与就业问题进行了深入细致的洽谈,结合不同学生的需求,提供了各种岗位供家长和学生进行挑选。博康残疾人就业中心主任杨启芝表示,希望在今后的日子,能有更多的企业参与进来,为这些孩子融入社会提供更多的机会。

  典礼上,班主任李林升老师为毕业生颁发毕业证书,学校领导、老师与毕业生一起合影留念。成长还没有结束,新的旅程即将开始。特教中心将继续拓展“三生”教育,进一步拓宽毕业生就业渠道,帮助学生学习生活知识、掌握生活技能、强化生存意志,为学生更好的走进社会、融入社会打好基石。(宋文姬)