您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

人生最美少年时——第四实验小学举行“童心向党,争做新时代好少年”入队仪式

发布日期:2019-05-30  来源:胶州市第四实验小学(王远)

  2019年5月29日上午,胶州市第四实验小学隆重举行了少先队入队仪式,一年级256名小同学光荣加入了少先队组织,全校1500多名师生及部分家长见证了这一光荣而神圣的时刻!真切经历了人生最美少年时的体验。



  一年级的小同学站着整齐的队伍,温暖的阳光下,精神饱满,满怀期待,今天他们就要成为光荣的少先队员了。
  出队旗、唱队歌,全体少先队员用庄严的注目礼表达对先锋队的热爱,用歌声抒发对伟大祖国的深深至爱,倾诉对少先队的拳拳之情。



  在高高飘扬的队旗下,星星火炬闪耀着金光,逄坤副校长宣读了新队员名单并为新队员授红领巾、赠送成长礼。



  宣誓完毕后,徐瑞芳校长带领学校政教、少先队相关中层干部为各中队授队旗。并对他们致以殷切的希望。勉励他们用自己的实际行动为少先队争光添彩,为祖国贡献力量。徐瑞芳校长为新任辅导员颁发了聘书。
  最后,活动在嘹亮的呼号声中落下帷幕,和乐校园再谱新篇!(王远)