您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

安全第一,预防为主————三里河街道办事处中心幼儿园举行消防安全知识培训活动

发布日期:2019-09-02  来源:三里河中心幼儿园(甄璐璐 )

       三里河中心幼儿园始终坚持把安全工作放在首位,高度重视校园和班级的消防安全管理,全力为幼儿创造一个安全的学习环境。为进一步加强全体教师的消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进幼儿园消防宣传工作。于2019年8月29日上午,三里河中心幼儿园徐杰老师对全体教职工进行了消防知识培训。
       徐杰老师不仅生动的讲述了火灾的破坏力和带来的严重后果,还针对消防安全器材灭火器从结构、使用方法等进行了全面的讲解并进行了现场教学。幼儿园的教职工还实际操作使用了灭火器。
       通过此次培训,全园教职工不仅学到了基本防火知识,更重要的是进一步增强了教职工的消防法制观念和消防安全意识。为进一步保障幼儿园消防安全起到了促进作用,真正把幼儿园的消防安全工作落实到位。

(甄璐璐)