您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

李哥庄小学举行“十个一伴我成长”校园艺术节

发布日期:2019-11-20  来源:李哥庄小学(王春雷)

  


  为贯彻落实“新时代、十个一伴我成长”,提高学生自身艺术修养,培养学生感受美、表现美、鉴赏美、创造美的能力,李哥庄小学举办了第六届“阳光下成长”艺术节活动。 

  活动通过朗诵、讲故事、声乐、舞蹈、器乐等多种形式进行,为每一位学生提供了展现自己的舞台。丰富了校园文化,让艺术走进校园,让校园充满艺术。 

  在活动的最后,于林校长进行了热情洋溢的讲话,于校长希望孩子们能在学校这个大舞台中积极展示自我,提升自我,孩子们你们的成功就是学校的骄傲,能看见你们全面的发展,是我和老师们的骄傲,孩子们加油努力吧!你们就是我心目中的大明星!” 

  在全校师生的共同努力下艺术节圆满的落下了帷幕,本次艺术节充分的发挥了学生的主动性和创新精神,提高了学生的审美能力。活泼、精彩的节目更是彰显出每一个孩子对学校,对祖国的热爱,祝愿我们的学校越办越美好!