您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

奋战百日,青春无悔,创造奇迹——胶州三中2019届高考誓师大会

发布日期:2019-02-28  来源:胶州三中(张晓剑)

  时光呼啸,岁月美好。2019年2月27日,在距离高三学子翘首以待的2019年高考还有一百天之际,胶州三中在学校多功能厅隆重集会,举行高考百日誓师大会。校长王瑞财、副校长王传武和高三全体师生参加大会,大会由王传武副校长主持。

  高三级部殷玉堂主任主要从“树立信心与顽强拼搏、脚踏实地与坚韧不拔、珍惜时间与提高效率、把握细节与注重规范”四个方面对同学们后期的备考提出了建议,并鼓舞同学们珍惜春天的灿烂,奋力拼搏,用实际行动去创造辉煌!

  王瑞财校长代表学校向努力工作、辛勤付出的全体高三教师表示深深的敬意和衷心的感谢,向心怀梦想,矢志拼搏的全体高三同学表示真诚的祝福和美好的祝愿;鼓励同学们要心怀美好,筑梦未来,要坚定必胜信念,笑傲六月考场;最后从克服浮躁情绪、克服“定局论”、沉下心来一个知识点一个知识点地过关等具体方面对学生进行了复习指导。

  千帆竞发、百舸争流,三中全体师生都在努力奔跑,都是追梦人!相信在2019年的高考中,三中必将凯歌高奏,再谱华章!